Внешний вид сэта

Описание сэта:Править

  • Самая простая броня, что игрок может создать. Фактически, от неё нет никакоой пользы, так как из чуть более сложных материалов можно сделать что то намного лучше, например, Костяную.
  • Броня состоит из четырёх элементов. Полный сет никаких бонусов не даёт.

   Снижение урона - параметр отражающий способность брони уменьшать входящий урон на определённую величину, измеряемую в процентах. Фактически, надев доспех, суммарное значение всех элементов которого 50% - весь урон по вам будет уменьшен вдвое. Макчимельное значение этого параметра - 100%

   Нагрузка - параметр отражающий сковывание доспехом подвижности персонажа. Чем выше это значение, тем медленее ходит и бегает одетый в броню персонаж. Измеряется в процентах от 0-100%, где ноль - максимальная подвижность, сто - скорость черепахи. НЕ влияет на боевые качества персонажа, но может мешать маневрированию в бою.

Текущий список игровых предметов
Название предмета Иконка Описание

???

(Patchwork Helmet)

PatchWork Helmet.png

2% Снижение урона; 2 Нагрузка. Вес: 2 Lbs. A pitiful helmet of sticks and twigs you have lashed to your head. Is this really better than nothing?

???

(Patchwork Torso)

PatchWork Torso.png

4% Снижение урона ; 5 Нагрузка . Вес: 5 Lbs.

A Shameful construct of bug bits, plant fiber, and wood. Nudity may be a reasonable alternative.

???

(Patchwork Arms)

PatchWork Arms.png

2% Снижение урона ; 3 Нагрузка . Вес: 3 Lbs.

Slight feelings of apprehension and disgust wafts through your mind every time you don these arm-guards.

???

(Patchwork Legs)

PatchWork Legs.png

4% Снижение урона ; 9 Нагрузка . Вес: 9 Lbs.

Glorious legging composed of the filth you managed to scrape together. You should be ashamed of yourself.

-