Копья - оружие ближнего боя. Нансят примерно столько же урона, как Мечи, но позволяют сражаться не подходя близко к противнику. Однако, в узких метах, например в шахте, вы не сможете ударить противника компьём, так как ему нужно много места. Учтите это.

Текущий список игровых предметов
Название предмета Иконка Урон Скор. Описание

Медное копьё

(Copper Spear)

Copper Spear
5-7 1 A copper spear that smells like pennies.

Медное копье имеющее грошовый запах (пенни и грош - медные монетки).

Железное копьё

(Iron Spear)

Iron Spear
7-9 1 Offers a distinct advantage at medium range over other melee weapons, but is rendered almost useless in close quarters.

Дает преимущество на средней дистанции, но почти бесполезно в непосредственной близости.

Бронзовое копьё

(Bronze Spear)

Bronze Spear
9-11 1 A unique spear with a heavy head. Not much use in close quarters.

Уникальное копье с тяжелым наконечником. Не шибко удобное в ближнем бою.

Серебряное копьё

(Silver Spear)

SilverSpear
11-13 1,25 Thrust this into the heart of vampires and werewolves so that they die.

Вгоняй его в сердца вампиров и оборотней, чтобы они подохли.

Стальное копьё

(Steel Spear)

SteelSpear
13-15 1,5 A speedy spear made of the finest steel, allowing you to combat your enemies from a long range.

Легкое, быстрое копье, изготовленное из лучшей стали, позволяет держать врага на почтительной дистанции.